Cantucci alle mandorle
Zutaten: Klicken Hier
Typischer Keks aus der Toskana
Ingredienti:
Farina di frumento*, zucchero, uova*,
, mandorle*, latte in polverere* , vaniglia, sale.
* = allergeni
Gli ingredienti sono quelli che usano di solito per la biscotteria secca: zucchero, uova, aromi e mandorle , si tratta di un prodotto originario della Toscana, lo si degusta normalmente intingendolo nel vin Santo, ma lo si può abbinare anche ad un altro vino o liquore o accompagnarlo con una tazza di te o caffè.
Zutaten:
Weizenmehl*, Zucker, Eier*,
Mandeln*, Milchpulver*, Vanille, Salz.
* = Allergene
Die Zutaten sind diejenigen, die normalerweise für trockene Kekse verwendet werden: Zucker, Eier, Aromen und Mandeln. Es handelt sich um ein Produkt aus der Toskana. Es wird normalerweise durch Eintauchen in Vin Santo probiert, kann aber auch mit einem anderen Wein oder Likör kombiniert werden oder begleiten Sie es mit einer Tasse Tee oder Kaffee.